Unser Restaurant
für geniesser & gourmets
Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück … und endet bei einem guten Glas Wein – empfohlen vom Juniorchef und Diplomsommelier Hansi- an der Bar. Gaumenfreuden und Gemütlichkeit sind die Zutaten für Ihre Urlaubstage in der Alpenrose.
Machen Sie es sich gemütlich – in unserer Ofenstube oder Almstube. Lassen Sie sich jeden Tag kulinarisch überraschen. Unser Küchenchef Wolfgang Kalhammer zaubert wunderbare Gerichte auf Ihre Teller, sei es Bodenständiges, Ausgefallenes oder Vollwertiges aus unserer Naturküche. Besonders beliebt sind unsere wöchentlichen Themenbuffets wie Speck und Bratljausn, Kaiserschmarrn- und Knödelparty oder Alpenrose Schokotraum.
Unser Küchencredo: einfach – ehrlich – einheimisch – ein Erlebnis
Die Restaurant-Öffnungszeiten
Winter:
Frühstück: 7:30 bis 10:30 Uhr
Skifahrerjause: 13:00 bis 17:00 Uhr in der Hotelbar
Abendessen: 18:30 bis 20:00 Uhr
Sommer:
Frühstück: 7:30 bis 10:00 Uhr
Mittagsjause: 12:30 bis 13:30 Uhr
Abendessen: 18:30 bis 20:00 Uhr
Ab 21:00 Uhr bitten wir unsere Gäste vom Speisesaal in die gemütliche Hotelbar „Seinerzeit“.
Kann man die Alpen schmecken?
Ja! Wir erfreuen auch Ihren Gaumen mit alpinem Genuss. Ein kleiner Vorgeschmack: Über Latschen geräuchertes Rinderfilet an Waldhonigsauce, Ziegenkäse aus dem Zauchtal oder Beerennockerl mit Zimteis.